Фантазёр. Сочинитель. Поэт
- На какой же звезде Вы теперь:
Бетельгейзе? Стрелец? Орион?
Вы кому открываете дверь?!!
Сочинитель таинственных книг,
Воспевающий Солнечный Путь,
Утверждающий: " Жизнь - это миг,
И понять не успеем мы суть"...
Фантазёр.Сочинитель.Поэт:
- Вы уже завершили полёт?!!
Долетает космический свет
И садится лучом на блокнот...
фото: 31. 10. 2019. Я проснулась уже и печальна, как ночь...
Свидетельство о публикации №119103100927
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 03.11.2019 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо за откЛик
С тёплыми улыбками посреди серого дня я
Соловьёва 03.11.2019 13:03 Заявить о нарушении