номер

Он с наглой мордой
В мобильном ищет
Знакомый  номер.
Совсем не гордой.
Как говорят, что даже кроткой.
Простой девчонки.
Она готова с ним вместе прыгнуть
В страшенный омут
И громко крикнуть;" Здорово, Черти!"
Я снова дома!


Рецензии