А В Лес То Я Нашла Дорогу!
Давно Мечтала В Лес Зайти!
Тут Привязался, Кто-То Местный,
Свернув За Мной На Полпути,
- Я Спереди Шла!
- Он Шёл Сзади,
Шурша, Прокравшись Вдоль Пещер.
- Я Даже Слышала Что В Платье,
Или Как Минимум В Плаще.
- А Я Иду Вперёд, -
- И Думаю: -
- Шуршит!
И Пусть Себе Шуршит!
Тут До Меня Дошло: -
- Их Двое!
А Я Одна,
- В Такой Глуши!
- Но Что С Того Мне?
- Ведь не страшно!!!
Пусть И В Глуши,
- Хоть Не В Тиши!
А Впереди Ещё - - Все Планы - - Поле - - Воля - - Воздух - - Ветер - - Моря - - И Звезды - - Реки - - Горы - - Страны - - Океаны - - Да Вся Земля - - Здесь Люди - - Дети Мои - - Малыши
А Ночь Подол Свой Подбирала.
Портальный Зановес Смахнув, -
- Пришла Заря: -
- Всех Расшугала!
И страх С Метлою Улизнул!
Смотрю, -
- Уж Солнышко Ко Мне Подходит!
- А Я К Нему Поближе Подошла!
- Оно Мне Шепчет : -
- Что Не Спишь?
- Все Бродишь?
- Ага,
- Я Лес Вчера Нашла!
- Теперь Ищу - Дорогу К Дому!
- Ему В Окошко Подмигнув!
Свидетельство о публикации №119103109243