Снова о детстве...

Серо, сыро, грустно не чуть-чуть,
Детство вспоминается все чаще:
Радость и улыбка - жизни суть...
Мама, папа - вот оно где счастье!

Детство, детство - милая пора:
Дождик вперемешку с настроеньем...
И по лужам скачет детвора,
Беззаботность раздавая на везенье...

Маленькое кажется большим...
Слёзы градом у разбитой чашки...
И все время вырасти спешим,
Кушая за всех по-больше кашки...

А когда нам это удалось,
Часто серой и сырой погодой
Вспоминаем, как тогда жилось
В детские счастливейшие годы...

Елена Самунь
21-22.10.19


Рецензии