Приехала
пороть-ца
while thinking
there's
nothing to do
тогда обращайся лишь к Солнцу ,
к - звезде
или вой на Луну
В ущелиях небо - темнее
баюкает гордный поток
Просто с Тебя - до тебя :
трогать другую ни смел я
Вот - оНъ , и-тыть
ранний итог !
Разбегаются с ила с , воды фламинго
~ Трогаются на - Востоk
Розовое облачко
на фоне страсти
с розовых лапок-мокрых слетают зеленоватые водоросли , струйки воды-H2o
которые оттряхивают
as до себя подобным
Свидетельство о публикации №119103109176