Приоритеты
предложен нам законов свод,
терзает душу страх сомнений
при выборе своих дорог.
И мутит реку ветерок желаний,
пытаясь увести с течения в бок,
причалить к берегу признаний,
отведать счастья огонек.
Но выход на причал всего один,
ошибка,невозможная по сути
напоминает телу каждый день,
свое расположение в полете.
Так наслаждаясь исполнением,
сидим в тепле чужих заветов,
за частоколом -сожалений-
собой расставленных приоритетов...
Свидетельство о публикации №119103109169
Игала 26.11.2019 08:57 Заявить о нарушении