Лагерный монолог
Я избалован был и юн.
И не ругали, и не били,
От тяжких избавляли дум.
Я вырос, в девушку влюбился,
Но ей другой принадлежал.
Я ревновал, я очень злился,
Из дома даже убежал.
И в кабаке однажды ночью
Его я встретил за столом.
Решил я с ним тотчас покончить
И под ребро пырнул ножом.
Потом меня в Сибирь сослали,
Я там работать принуждён.
«Сел за убийство», – мне сказали. –
Сижу за то, что был влюблён.
22.06.19
Свидетельство о публикации №119103109113
Владимир Таежный 02.11.2019 10:06 Заявить о нарушении