14. 05. 2019
Тебя избрал Господь, Бог твой.
Он любит до скончанья века,
Он верный, любящий, живой.
Предай путь Господу вовеки
И уповай лишь на Него.
Он выведет на свет в опеке,
С ним все возможно и легко.
Не гневайся, оставь всю ярость,
И не ревнуй, чтоб делать зло.
Храни любовь, используй жалость,
Всегда будь щедрым на добро.
Ты дорогой ценой искуплен.
И не было того вовек
Чтоб кто-то избежал могилы.
Все знают: смертен человек
Свидетельство о публикации №119103109104