Смена времён...
Жёлто-красные листья...
Трепетали они
В предвкушении зимы...
Осень тихо прощалась
С уходящею жизнью,
Вспоминая
Счастливые дни...
Тонкий лёд тронул озеро
Зыбкой позёмкой...
Хрусталём серебрились деревья,
Искрясь...
Эта смена времён вновь дарила
Волшебную сказку...
Белый снег принимая,
Как Ипостась...
31.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119103109092