О смерти
Что учат людей, как жить.
И фантазируют много о смерти –
Какая там после жизнь…
На этот вопрос нам Творец отвечает,
Что нет ее вовсе – смерти!
Никто никогда у нас не умирает –
Мы дальше живем, поверьте!
А люди, что «умерли», даже не верят,
Себя ощущая живыми…
Они в замешательстве первое время,
Опешив – словами иными,
Ведь видят они неподвижное тело!
Но сущность их очень подвижна…
И даже нигде ничего не болело,
Как это бывало при жизни.
Как будто в полете проходит движенье!
И суть эта вдруг понимает,
Что может она оказаться мгновенно
Везде, где ее вспоминают.
Душа узнает за короткое время,
Что может со скоростью мысли
Везде очутиться, куда устремленья
Желаньем душевным возникли.
Вот здесь и приходит к Душе этой чувство
И легкости, столь небывалой,
И просто свободы – и звонкой, и вкусной!
И радость по ней пробежала…
Душа постепенно к тому привыкает,
Что может она оказаться
Одновременно везде, где желает,
И видеть, смотреть, наслаждаться!
Кричит она тем, кто рыдает у тела –
Не плачьте, я здесь, я живая!
Уж так ей родных успокоить хотелось…
Но жаль – всё завеса скрывает.
Душа собирается вмиг воедино,
Легко фокусируя мысли…
Она сознает уже неотвратимо,
Как важны намерений смыслы:
Что в мыслях рождаются все результаты!
Намеренье – есть проявленье:
На чем фокусируешь координаты,
Становится то воплощеньем.
Там нет промежутка меж мыслью и делом –
Идут результаты мгновенно!
Душе осторожно приходится в целом
Оттачивать мысль совершенной.
Вот если б и мы на Земле научились
Их так контролировать быстро…
Дела б только миром и светом лучились!
И жизнь стала б радостной, чистой.
КОНТРОЛЬ НАШИХ МЫСЛЕЙ – есть всё на сегодня!
Как лучшая в мире молитва…
И думать нам надобно над многословьем –
Творя в них добро, а не битву.
Ушедшие Души легко вспоминают –
Закончен их труд на планете!
Живут, обучаются и созидают
Во благо Вселенских расцветов.
Другие же Души, творившие злобу –
Уйдут на другую планету,
Где можно исправить ошибки в уроках
И любящим стать человеком.
31.10.19.
Свидетельство о публикации №119103109088