Монолог женщины

Прощать ли? Даже и не знаю...
Не описать мне бури чувств
Как мог ты, все наперёд зная,
Сломать едва подросший куст
Ты все чем я жила, дышала
Ты был мой мир, идеал
Ведь я других не замечала,
Я верила.. а ты сломал
Ты приходил домой усталый,
А я... а я ждала тебя...
Такой родной, такой желанный
Как мог сломать.. сломать меня
Работа, дети, дом, посуда..
Прическа, платье, макияж
Тебя встречала я как бога
А ты..всего лишь жалкий паж
Когда ее я увидала, ее с тобой
Мой рухнул мир...
Тебе я сердцем доверяла
А ты... ты взял...и изменил
Прости, но я не понимаю,
Скажи ну что во мне не так?
Ведь я стирала, убирала..
В постели высший пилотаж..
Чем та другая меня лучше?
Худее? Жарче? Горячей?
Ну да ... конечно, понимаю
Она моложе, без детей
Она достоинство мужское
Тебе повысить помогла
«Смотрите люди, кто со мною
Как молода, стройна, мила»
А я.. а всего лишь та, которой
Ты клялся в пламенной любви,
Я та которая с тобою
Прошла все горести твои
Я помогала, направляла
Рожала для тебя детей
Я та которая молчала,
Терпела, не спала ночей
Прости любимый, я наверно
Своим письмом уж допекла..
Я уезжаю..нет.. не к маме
Я уезжаю в никуда...
Ты не ищи меня, не надо,
И не ищи моих детей.
Тебе я искренне желаю,
Женится нарожать детей..
Пройдут недели, может годы
Быть может месяц, или два...
И ты поймёшь..но будет поздно
Прощай...я все ж люблю тебя...


Рецензии