Мы...
Ты
Стою с дубиной... Морду опустив....О Вишне думаю...Красивая она...
Я
Дожди...
между тобой и мной
Дожди...
Ты
Пройдёт...
Как Сама?
Я
Как всегда.
Ты получил лицензию?
Ты
Да получил я всё ! .... Не переживай..))))
Старый придурок.... Все боятся)))).
Я
Я. Тебя. НЕ. Боюсь.
А пАТамуШто
Ты
))))). Чмок !
Я
Ушла.
Ты
Чмок.)))))))))))
Свидетельство о публикации №119103108979