Он и она..

Да,она неидеальная женщина,бесспорно...Кто ищет идеальную,это вам не к ней..А с чего это вы вдруг решили,что таковой должна быть женщина?А есть вообще идеальные женщины,может быть они уже с детского сада все разобраны,так же ,как и идеальные мужчины?
Она другая,она курит сигареты,когда совсем плохо на душе под бокал коньяка,ну да,она же не ваш идеал..
И матерится иногда,,хотя это давно уже вышло из моды...А кто и что у нас в моде,вы знаете ,вы у нас кто,стилист или любитель порассуждать,что именно хорошо,а что именно плохо...
А ей без разницы,она не само совершенство,она ищет своего Его..
Он по её меркам чудик в очках с букетом ромашек снежной и холодной Зимой.
Нет,он не ботаник,он просто в свои далеко не восемнадцать жуткий романтик и чёкнутый  придурок..Он среди ночи бежит искать в лесу ей ромашки,конечно как в сказке..Если обойти  весь город за ночь ,можно и отыскать..
И вот он уже вызывает такси и мчится к ней,не совсем совершенной женщине ,со своими маленькими тараканчиками в голове,но такой любимой и самой обворожительной.
Она-это самая необычная женщина.
Он-это самый лучший в мире придурок.
Им хорошо вместе скучать и гадать на ромашках ,любит..не любит..любит...


Рецензии