Маноло
Везде и всюду поспевает.
Заходит в гости по утрам,
И позитивом заправляет.
То он игрок, скромняшка он,
Отец чуток, потом патрон.
И думаю, что Че Гевара,
Но от забав потешно стало.
Довольствоваться нужно малым,
Игрок, скажу вам, он бывалый.
С бездомным псом поговорил,
С утра и рыбы наловил.
То он в Афинах, то на Кипре,
Потом с девчонками в обнимку.
Фанат футбольный и вратарь,
Стоит везде почти как царь.
Он титулован и красив,
Добряк, но думаю, спесив.
На повара хоть не похож,
Зато шашлык его хорош,
Что аромат дошёл до нас,
Делюсь всем этим без прикрас.
Вот обещал мне фото он,
Быть с холодильником вдвоём,
Теперь сижу и жду ответа,
Как соловей всегда ждёт лета.
Сегодня с милой дамой он
Решил пойти к друзьям на вечер.
И вижу как со всех сторон
К нему спешат,
Уж очень всеми он замечен.
Сейчас у Акрополя сам
Стоит со знаменем в руках.
И поздравляет милых дам
С победой значимой в веках.
Маноло, друг, спасибо вам,
За встречу и цветы однажды.
Поздравьте милую из дам,
И поцелуйте в щёчку дважды.
С приветом из России к вам,
Маноло настоящий храм.
Потомок славного Адама,
Гордится сыном его мама,
А мне откланяться пора,
И удаляюсь со двора.
2019
Свидетельство о публикации №119103108962