Экспромт тому, кто значим

Я тебя отпускаю,
Не ищи,не зови,
В Сердце тихо растают
Отголоски любви..

И с осенней остудой,
Когда грусть на Душе,
Я тебя позабуду
И не вспомню уже..

Ну,а вспомню,украдкой-
Пусть семье невдомёк,
У меня всё в порядке,
Это ты одинок....
____________________________
16.10.2019г.


Рецензии