Я не был слеп...
Я знал, что с нами происходит.
Наверно просто ждал момент
Который, что то не приходит.
От безучастности твоей,
Я прям не знал куда деваться.
Хотел я удержать тебя,
Но видимо я зря старался.
Всё покатилось под откос,
Когда ты стала попадаться.
А может это был финал
И нам уже пора прощаться.
Я понимаю, все прошло
И мы уже давно не вместе.
Но не могу найти другой,
Такой как ты, иль интересней.
В итоге, что хочу сказать,
Я может что не понимаю.
Но что хорошего в тебе
Теперь я даже и не знаю.
Свидетельство о публикации №119103100891
Ирина Гурская-Лукина 08.11.2019 19:00 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 08.11.2019 19:17 Заявить о нарушении