похулиганим?
Останови машину - я твоя
Прекрасный вид как тут откажешь
Ты страсть и я люблю тебя
Твой поцелуй - пожар в губах
Касанье рук - приятная истома
В твоих объятьях, словно в лепестках
И ты глоток карибского рома
Следы от рук на запотевших окнах
Зашкалил пульс, дыханье в ритм
Ты без дождя давно промокла
Черти в глазах, не признают молитв
«Стоп» слово, нет, не для тебя
Твой волос в кулаке сжимаю
По телу ток и этот взгляд...
С тобой похулиганить я всегда желаю!!!
© Александр Янов
Свидетельство о публикации №119103108853