1497. Измайловская Элегия

Листья Резные Канадского Клёна.
Как можно смотреть на вас не влюблённо?!
И не обречённо...
Вы осыпаетесь -
под ветром студёным -
нам на досаду: злосчастным влюблённым.
Со снегом мохнатым,
по-птичьи пернатым,
вы превращаетесь
в склизлую слякоть...
Как же нам жить,
не тужить
и не плакать?!
Да будет вам пухом - обледенелым -
Земля Голубая в Саване Белом!

Вечер 31 октября 2019.


Рецензии