***

Среди берез, осин и тополей,
За речкой тихо высохшей с годами ,
Встречает мама этот юбилей,
А я сегодня не приехал к маме.

Она в душе моей живет всегда,
Во сне со мной беседует ночами ,
А то, что не приехал, не беда,
Любовь не измеряется речами.

Мельчают наши реки на земле,
Имеет все свои земные сроки,
А детство очень часто снится мне,
Пускай не все запомнил я уроки.


Рецензии