Сердце в бокале

Сердце в бокале тонет,я без тебя ничто.
Как мне с тобой остаться,
Чтоб не уйти на дно?
Вкус аромата виски мне утешает боль,
Ты мне ночами снишься,
Ты каждый миг со мной.
Мне не смириться с мыслью,
Что я не там где ты,
Как я хочу вернуться в наш океан любви!

Свет ,отраженный в блеске
Падающей звезды,
Мне показал дорогу
К берегу где только ты.
Берег покинутый мною,
Как же я много страдал,
Как я искал ту дорогу,
Которую сам потерял.
Мне без тебя так плохо,
Где же ,ну где же ты?
Как я хочу вернуться в наш океан любви !

Сколько б не быть событиям,
В жизни твоей и моей,
Мы наделим их счастьем               
-Счастьем двоих людей!
Буду я строить берег,берег где я и ты,
Где не уходят в море за полночь корабли.
Счастье семьи и дома-будем уже не одни,
Так я хочу вернуться в наш океан любви!

.......................................

2019


Рецензии
Трогательно, душевно, мечтательно! Замечательно! Доброго утра и хорошего дня. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.08.2020 05:39     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо ! Взаимно, и Вам .хорошего дня на сегодня !
С уважением к Вам , Анатолий !

Анатолий Колодько   11.08.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.