Сколько судьба, будет играть

Сколько судьба, будет играть...
В свои, роли она, меняет карты.
Черви на бубны, крести на пики.
Сколько раз, она вечность дни.

Сыграет в конце, и станет финал.
Сильно и нервно, в душу ноты.
Только тишина и громче музыка.
Судьбою в роли, меняет масти.

Сколько раз в жизни, меняет смысл.
Сегодня, начало дня, потом уже ночь.
День и ночь, часы тикают в годы.
А так, года, сменили на новое.

Габриэль Джорджини.


Рецензии