Мы предавший Предков народ
Куда подевался наш Род?
Родные забыты чертоги,
Мы предавший Предков народ.
Мы плюнули в наши страницы,
Им тысячи, тысячи лет.
Одна только мысль: напиться,
И в Церковь, а там уж обед.
Есть Родина, есть - Государство,
Кощеи то прячутся в нём!
Они поощряют лишь бл**тво,
Мол, мы и без них проживём!
И Церковь, гнездо мракобесов,
Торгующих Верой, позор!
Религия, строящих мессы,
Чтоб там торговать, и забор.
Ворьё на ворье, здесь и всюду.
Так, видимо, Бог завещал…
Не верится этому чуду,
Хоть чуда никто не искал.
Пропащее время, ребята.
Неприступны лишь стены в Кремле.
Но всем будет в жизни расплата,
В одной похоронят земле.
И деньги не станут спасеньем,
И Там они вряд-ли нужны.
В грядущие дни с опасеньем
Смотрю я из сердца страны.
Однажды сойдутся дороги,
И горе тому, кто берёт.
Прогневались старые Боги
На предавший Предков народ.
Свидетельство о публикации №119103108703
И в Церковь, а там уж обед"... - в церковь пьяным?! Грех Вам, сударь.
Богатырев Сергей 18.02.2020 14:43 Заявить о нарушении
Константин Чистяков 28.07.2021 18:22 Заявить о нарушении