Обозначилась осень красками

Обозначилась осень красками,
И всё ярче вокруг горит,
Желто-оранжево-красными
Огоньками листва манит.

И все чудится будто бы в сказке мы,
Что ни глянь - красота кругом,
И так славно цветами разными,
Украшает дорогу в мой дом.

Я иду по бульвару не серому,
И не мёрзнет от сырости дух,
Так уж сердце моё отогрелось
В этот «красный» момент. Мой друг,

Не грусти ты об осени мысленно,
Не ищи ты угрюмых минут,
Улыбнись проходящему. Видишь ли?
Как красиво теперь вокруг!

Обозначилась осень красками
И всё ярче теперь велит
Желто-оранжево-красными
Наполнять нам сполна свою жизнь!

                31.10.2019


Рецензии