кукла молчунья

кукла молчунья
кнопочка нос
бусинки глаз
бесконечный вопрос

кукла не плачет
кукла молчит
детских секретов
прячет ключи

в кукольном домике
есть волшебство
сказки загадки
и домовой

кукла молчунья
в доме живёт
знает где кошка
и новый год

это не часики
ходят в ночи
в тряпочном тельце
сердце стучит


Рецензии