65. Двое шли
Двое шли дорогою прямою,
Солнце свет дарило и тепло,
И, казалось, счастью над землёю,
Повредить не может ничего.
Двое шли, украшен путь цветами,
Вёл их этот путь, как в Небеса!
И дорога мягко под ногами...
Вся лежала полотном ковра.
Но однажды небо хмуро стало,
И раскаты признака грозы.
Это было трудных дней начало,
Означало трудные пути.
Многие дороги опустели,
Многие разбитые сердца,
Жизненным путём идти не смели,
Их пугала, трудностей гроза.
И от стужи почернели души,
Словно от потухшего костра.
Мнения, что с мира ты не слушай,
Правды в них не будет никогда.
Двое шли дорогою прямою,
Позади, и буря, и гроза.
Их глаза сияли лишь любовью,
И смотрели только в Небеса.
Вот и вы сегодня тоже двое,
Впереди дорога непроста.
Будьте вместе в радости и горе,
На пути единственном, что в Боге,
С вами будет счастье навсегда.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119103108683