***

Моя молитва больше, чем молитва...
У Бога счастья для Тебя прошу!
И сердце моё бедное изрыто,
И ничего я больше не ищу...

Я всё нашла в Тебе,я не напрасно
Молилась Богу, Свету за Тебя!
И всё вокруг меня теперь прекрасно!
И я умру, наверное, любя...


Рецензии