Продам и др...
есть сейчас,
И в этих органах – огромный дефицит!
Подумал я и дал рекламу как-то раз:
«Для пересадки дёшево продам –
аппендицит!»
ПЕТУХУ
Петух топтал исправно кур,
Но вдруг сказал: «Всё, хватит, перекур!»
Он в старости в любви ленив стал, глуп,
И к вечеру – попал в хозяйский суп!
Петух! Коль ослабления придёт
критическая фаза,
В суп – не спеши и вспомни, что в аптеке
есть импаза!
Свидетельство о публикации №119103108652