Я беден и свободен

Беды начало, возведение стен!
Причина, страх и паранойя.
Нет, абсолютной безопасности систем.
Живут злодеи, боясь и воя.
Я сам так жил, наверно был злодей?
Иначе, ну чего же мне бояться?
Не верится конечно, что грешочек сей,
Но стоит мне перед собой кривляться?
Сейчас за то, я беден и свободен,
Почти конечно или не совсем.
Но без охраны, весел, беззаботен,
Опять, за минусом, оставленных проблем.
Так не копите, деньги и врагов.
Последних, пусть же кто-нибудь хоронит.
В друзьях вы не держите дураков,
В долг не бери и кредиторы не позвонят.
Вперёд и с песней, ветер в парус,
Здоровья, сытости, добра,
В песок башку не прячь как страус,
Все будет хорошо ИНША АЛЛА!


Рецензии