Так и решили

Там нету перерывов на обед,
Нет отпусков и выходных,
Отправленных на тот свет,
Черти обслужат, ну будто родных.
Жарят их вешают, мучают топят,
Строго по беспредельному плану,
Все навсегда, никого не торопят,
Трудятся в поте лица, без обмана.
Вообще туда не собираюсь,
Даже посмотреть я не пойду,
От дыма с жарой,я задыхаюсь,
Мне это совсем не к чему.
И кто описал эти картины?
У него точно депрессивный психоз,
Зачем оставаться там, какие причины?
Кто бы туда тебя не завёз.
Что-то потише и буржуазней,
Нужно героям различных побед,
А бедолагам, покуртуазней,
Они же устали от бед.
Так и решили, Ад, закрываем,
Пусть Черти тусуются где-то,
А Сатану, вообще, увольняем,
С того да и этого Света.
И все, Бог победил, мы помогли,
Значит теперь, везде в доле.
А вот святые, те не смогли,
Они не были просто в неволе!


Рецензии