Почему то?

Почему то держу все в себе
Ничего не хочу говорить
Благодарна за все я судьбе
Кто обидел смогла всех простить
Почему то так трудно дышать
Мне причина известна давно
Не смогу вам её рассказать
Её знать только  Богу дано
Почему то я снова в слезах
Никого я не буду винить
Все итак в моих видно глазах
Я хотела бы все изменить
Обращаюсь я снова к Нему
Знаю я,что теперь не одна
Есть один лишь вопрос почему?
И ответ-потому что грешна.


Рецензии
Грамотный стих, всё очень серьёзно. Ответ перекрывает вопрос. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   31.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам,что читаете моё творчество-мне приятно.

Анюта Гусева 8   31.10.2019 20:33   Заявить о нарушении