Ты ушла навеки...

Ты ушла, ушла навеки,
Меня с собой не позвала
Сомкнула тихо губы, веки
И душу Богу отдала...
Ты там вдали, в раю небесном,
С любовью смотришь на меня.
Я очень верю и надеюсь,
Что все ж жива душа твоя!!!
Прости, прости меня родная!!!
Унять нельзя такую боль!
С тобой встаю и засыпаю
С тобой иду по жизни вновь..
Твой образ светлый и далекий
Со мной остался навсегда,
И взгляд пронзительно-глубокий
Я пронесу через года!!

Москва                Январь 2017


Рецензии
Упокой Господи душу Вашей матушки 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   12.11.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, большое!!! Удачи Вам!!
С уважением!!

Нинель Григорьева   12.11.2019 22:07   Заявить о нарушении