Вечер осенний
Дымкой тумана лёгкой повис.
Ветер гуляет вдоль по бульварам,
На перекрёстках пробует свист.
Поздняя осень бродит по скверам,
Светятся окна, манит уют.
Где-то веселье просится в двери,
Где-то молчанье трудных минут.
Город люблю, просторами болен.
Снова уеду зори встречать.
Часто ночами снится мне поле,
Бейгсугских плёсов водная гладь.
Вы уж простите, парки и скверы,
Друг задушевный-развесистый дуб.
Радость большая, счастье без меры-
Горечь полыни обветренных губ.
Свидетельство о публикации №119103100852
Мой отец с Белореченска, а мать с хутора Крюкова, Ростовской области. Если что.
Сеня Протуберанцев 06.06.2024 20:30 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 07.06.2024 05:34 Заявить о нарушении