Паутинка
кто не видел, не поймёт:
паучок на паутинке
отправляется в полёт.
Обрывает тросы-нити,
словно рубит якоря –
время вышло, не держите
у причала сентября.
И летит на струях ветра
кроха-дельтапланерист,
огибая крючья веток
и поглядывая вниз,
где вдогонку машет осень
сеткой жёлтого сачка –
но порыв уже уносит
вслед за летом паучка.
Нет печальнее картинки,
кто-то скажет, может быть:
у своей бы паутинки
нить однажды разрубить.
Свидетельство о публикации №119103108484
Нет забавнее картинки
Паучка на паутинке...
Ветер дунет и он вот-
ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЛЁТ!
С уважением,
Клавдия
Клавдия Чернобай 26.02.2020 07:22 Заявить о нарушении
Юрий Октябрёв 27.02.2020 09:10 Заявить о нарушении