64. Как трудно
Как трудно опустившись на колени,
В смирении прощение просить.
Лукавый говорит: в иное время,
Сейчас тебя ведь не за что любить.
И ты идёшь, всё дальше увязая,
В болоте лжи, бурлящем от греха.
Всё время почему-то забывая,
Что рядом есть и узкая тропа.
Иди по ней, надеждою хранимый,
Что там, в конце пути, где Небеса.
Не будешь никогда иметь обиды,
И будешь счастлив, что прощал врага.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119103108469