Спасибо. Я люблю тебя

Я полюбила человека,
Нам вместе быть не суждено.

И нет, не хватит и пол века,
Чтобы мне вновь вернуть его.

Я и не стану, и не буду.
Я знаю, что нельзя нам так.

Я постараюсь и забуду,
Скажу всего лишь, что дурак.

Ты знал, и ты не против был ведь
Вот в это всё-всё претворить!

И ты взбурлил во мне поэта,
И ты заставил снова Жить!

Спасибо! Я сказать хотела!
Хотела, и скажу ни раз!

Но знаешь, то, что раньше грело...
Сжигает изнутри сейчас!

Я и не в курсе, что мне делать,
Как с этим быть? Как есть? Как спать?

Я не хотела, не хотела,
О чувствах снова вспоминать!!!

Я ведь хотела пообщаться,
Защиту и тепло принять,

Но надо нам опять расстаться,
Чтобы принять - надо отдать.

Спасибо, снова! За уроки.
Спасибо, внемлю я тебе.

Я не забуду зимы строки,
Я буду верною себе.

Да, я нужна, нужна! Ты слышишь?!
Нужна отныне, навсегда!

И пусть ты больше мне не пишешь,
Поздравлю я сама себя.

И снег парит, пускай порхает,
Летит, бушует и поёт.

Я буду счастлива, я знаю,
Я встану,
          Пусть даже на лёд.

И встану, свергну, вновь воспряну,
Я буду ярче для себя!

Спасибо, что ушел так рано.

Спасибо.
              Я люблю тебя.


Рецензии