Я об одном лишь Господа прошу

Я об одном лишь Господа прошу
Я в этой жизни много ошибалась
Ему я извинения приношу
Я так давно уже не улыбалась
Грехов так много да и я не лгу
Их искупить я все же постараюсь
Я пережить надеюсь все смогу
С мольбой в душе к иконе преклоняюсь
Мне надоела эта суета
Храни Господь всех тех кого любила
Конечно я давно уже не та
И в этой жизни много проходила
Я все грехи исправить поспешу
Хочу я до конца свой путь пройти
Я об одном лишь Господа прошу
За все за все прошу меня прости


Рецензии