63. А ты не боишься?

22.03.1997
А ты не боишься погибнуть
С грехом, не прощённым в душе?
О, ты не желаешь постигнуть,
Что нужно прощенье тебе!

Друг мой, дорогой, для того ли,
Бог создал тебя на земле?
Чтобы в грехе жил ты, доколе,
Смерть придёт твоя вдруг к тебе.

Желаний так много, в соблазне,
Житейской сплошной суеты.
За Истину знаешь, что камни,
Ведь в спину получишь лишь ты.

Но знай, что ты в вечность готовишь,
Не тело, а душу свою.
Всё время пройдёт, не повторишь,
Всю заново жизнь ты свою.

За всё, что случилось, ответишь,
И каждому праведный суд.
Кому ты тогда не поверишь,
Ведь там никогда не солгут.
                W. Urban


Рецензии