Когда душа поёт то значит жизнь прекрасна!

Когда душа поёт,
То значит жизнь прекрасна!
Не огорчают её мелочи обид.

Уроки все осмысленно проходит.
Корабль свой под
Парусом натянутым ведёт.

Как важно всем нам слушать
Ангелов Хранителей,
Которые в случайностях
Подсказку нам дают.

С неподготовленной душой
К горе вас не допустят.
Работать все мы на Земле
Должны с душой.


Рецензии