Мысль отпускаю

Я мысль отпускаю на поиски слов,
Красивых картин и сюжетов.
Дай бог, чтобы много неглупых голов,
Моих оценили стараний, куплетов.
Как в форточку, выпущу я тоску.
Обиды, какие-то боли и страхи.
Бывает, что вечером тихим я загрущу.
Почудятся тени во мраке.
Но в целом, хотя я и одинок,
Улыбчив как раньше, на спорте.
И никому, не сбить меня с ног.
Живу Братцы я как на курорте.
Бывает кривляюсь, капризы порой,
Замутят меня, затеребят,
Проснусь утром, я сам не свой,
Глаза усталые, не блестят.
Жизнь это жизнь, не все время  в ёлку.
Но дальше дорога, только вперёд,
Судьбу то не спрячешь на полку,
И прав будет тот, кто все это переживет.


Рецензии