Мир гармоничен и мил

Ручки свои,дочь положит в ладони,
Мягкое тепло, словно свет.
Голову в золоте, на плечо уронит,
Укрыв меня от боли и бед.
И замерев, я чуть дыша,
Мигом забуду, весь бред .
Радость, смакуя свою не спеша,
Нежно её, укутаю в плед.
И не солёные слёзы в глазах,
Грузом висят на ресницах.
Сердце забьётся, но это не страх.
Угол загну,на книжных страницах.
Завтра прочту ей, пусть отдохнёт ,
Счастливая, наберется сил.
Ворочаясь, глубоко вздохнёт,
Мир для меня, гармоничен и мил.

 


Рецензии