Всем тем...

Всем тем, кто духом пасть меня хотел заставить
Имею честь вам памятник с - под рукава поставить
Открытости моей, река разлита
В руках трезубец аппетита
Пусть видят мой не сломлен дух
С небесной силой в тысячу разрух


Рецензии