аннадройдный коллайзер лоюбви

открылись ворота с калиткой
творец в ворота в калитку улитка!!!
прорвались они в моноштырь!!!
ну все !!!не читай!!!!!
  у всех  везде  тырь
открывай глазок и наблюДАЙ!дай дай дай
раз последнее дал гуляй прямо в рай!!!


Рецензии