Не будет конца

Хотелось попасть в то место,
Где небо сливается с морем,
Не нужны ни слова и ни жесты,
Нет здесь убитых горем.
Здесь портал, вознесения,
Душ, нетленных к свету.
Это точка, любви и прощения.
Там нет боли, страдания нету.
Кучевые рождаются облака,
Преломляя энергию солнца.
Василькового цвета, небо всегда,
Нет тут рабов червонца,
Благость Библейская, тишина.
Есть вино, на глоток у донца,
Хлеб с оливами на столе всегда,
Это вечно, не будет конца!


Рецензии