Довольно долго

Довольно долго лист летит
                к земле от ветки,
Довольно долго.

Довольно долго он дрожит
                как нервов клетки,
Довольно долго.

Довольно долго он кричит
                оставьте метки,
Довольно долго.
         18.10.19г.


Рецензии