И радугу

Лестница в небо всегда открыта,
Дарит ступени в рай.
Ждёт неустанно попутчика света,
И не смыкает глаз .

Во всём терпелива, без злого навета.
В оттенках любви и добра.
Для лёгкости дарит улыбку рассвета,
И радугу - в звуке дождя.


Рецензии