62. Улетело паутиной

12.01.1997
Улетело паутиной время вдруг куда-то, жизнь.
Если тонешь, то скорее за соломинку держись.
Если же грехов немало, или даже есть один,
За спасением сначала, только к Богу обратись.

Если трудно очень стало, и тяжёлой стала жизнь,
То пора тебе настала, лицом к Богу обратись.
Сколько лет ходил во тьме ты, можно ли нам сосчитать?
Столько раз грешил я к смерти, это ль можно оправдать?

С головой иди склонённой на Голгофу до Христа,
Там получишь ты прощенье из рук спасшего тебя.
Из рук тех, родных, пронзённых там, твоим былым грехом.
Только чтобы ты спасённым возвратился в Отчий дом.
                W. Urban


Рецензии