Правительство! Вы что не знали?
Уже давно.Тушите свет...
Калиинград...Один ответ
По "ДИСПУТУ" - здоровье наци
Ах,Кириенко! Где собраться
Придумал, место в изоляци
От Всей России,чист янтарь
Венок на жертвенный алтарь
Без шума можно возложить
И.продолжать спокойно жить
Вот Голикова и,Скворцова:
К телам допустим,право слово
В реанимации родных.
Диагностировать больных
По телевидению всех будут,
А жизнь свою пускай забудут
Или читают" Повторение
Как принято,что"мать учения".
Арик 31.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119103108002