Что ты скажешь?

Что ты скажешь создателю,
Окажись ты перед ним?
Ты подобен завоевателю
Или созерцателю картин?

Твою милую душу обрубила война?
Или в один день ты сошел с ума?
О чем ты думал в тот момент,
Когда внезапно умер твой "скелет"?

Ты ответишь,да я жил достойно
И весь гнев носил в себе спокойно
Бабушку через дорогу перевел
К бездомной псине подошёл.

Я был почти что ты
Спаситель, что исцеляет души
Зла не держал надменно
И не ел коровьи туши

Но вот он вздор
Ты тут - он там
Ты лгал, тебе позор
Отдал монстру себя сам.


Рецензии