А ты живёшь не мало времени в моём сознании

И если спросят вдруг меня: «Ты любишь?», я не отвечу ровным счётом ничего.
Когда коснёшься ты меня своим дыханием, тогда душа моя проснётся и скалы рухнут, и растает лёд.
Сейчас я сплю, в холодном ожидании, и нет ни лиц, не слышно голосов.
А ты живёшь не мало времени в моём сознании, и вырваться ко мне не можешь из совместных снов.


13:00
13.11.2017

Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии