Мифы
Боги, титаны, герои, циклопы, кентавры,
Смело с Ясоном проходит «Арго» Симплигады*,
А в Лабиринте Тесейка забьёт минотавра.
В жизни у нас чинотавры покруче античных,
И лабиринты в конторах у них посложнее.
В этом пришлось, и не раз, убедиться мне лично.
Мучить народ бюротавры отлично умеют.
* Симплигады - сталкивающиеся скалы в проходе в Чёрное море
(Конкурс «Лабиринт»)
Свидетельство о публикации №119103107817